Speis & Trank
Gefüllte Kartoffeln IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknenund einen Deckel abschneiden. Die unteren Teile bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Diese Masse in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Die ausgehöhlten Kartoffeln unterdessen in kaltes Wasser legen. Inzwischen Zwiebel und Schinken fein würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Die Kartoffeln abgiessen, zerstampfen und mit etwas Milch cremig schlagen. Zwiebel, Schinken und Käse unter das Püree mischen, abschmecken und in die Kartoffeln füllen. Den Deckel aufsetzen und in gebutterte Alufolie, mit der glänzenden Seite nach innen, einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 45 - 50 min. backen. * Quelle: Kalenderblatt vom August 1992 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 17 Mar 1995Kalenderblatt vom August 1992**Gepostet von Sabine EngelhardtDate: 17 Mar 1995 Details:
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